Die Ausbeute in diesem Jahr war mit 10 l gering, (es lag nicht an dem grandiosen Holunderblütenaufkommen - ich war a weng faul) so dass ich nur noch einen kläglichen Rest an Verschenkflaschen habe. Noch schnell ein Foto geknipst und dem Entstehungsprozess angefügt!
1 l Wasser
1 kg Zucker
Schüssel halbvoll Dolden
Zitronenscheiben
Gekochtes Zuckerwasser auf die Dolden und Zitronen gießen und 5 Tage ziehen lassen, abseihen, aufkochen, abfüllen. Lecker zu Sekt, Wasser, Eis, in Gebäck und anderem.
1 l Wasser
1 kg Zucker
Schüssel halbvoll Dolden
Zitronenscheiben
Gekochtes Zuckerwasser auf die Dolden und Zitronen gießen und 5 Tage ziehen lassen, abseihen, aufkochen, abfüllen. Lecker zu Sekt, Wasser, Eis, in Gebäck und anderem.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire